Правила использования

1. Общие положения

Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://bio-agro-zahist.com.ua/

Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее - Соглашение) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://bio-agro-zahist.com.ua/
а) Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичным соглашением.
б) Пользователь соглашается с Условиями продажи товаров при оформлении Заказа.
в) Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

г) Соглашение вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа при оформлении Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефонам 09932171570963934537

2. Предмет Соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://bio-agro-zahist.com.ua/

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

3. Товар и порядок совершения покупки

3.1. Продавец обеспечивает наличие (товары доставляемые под заказ считаются как товары в наличии) на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться по телефонам 09932171570963934537. Обновление информации, представленной на Сайте, производится каждый день. 

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком консультанта).
4.3. В случае аннуляции полностью, либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, который предварительно оговаривается.
4.4. Продавец вправе аннулировать Заказы Покупателя, включающие в себя Товары, от которых ранее Покупатель отказался один раз, указав причины, не связанные с наличием недостатков в этих Товарах. 
4.5. Продавец вправе отказать в оформлении Заказа, если у Покупателя уже оформлены и не получены другие Заказы из этого интернет-магазина.
4.6. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Доставка и оплата» по адресу https://bio-agro-zahist.com.ua/component/content/article/2-uncategorised/16-dostavka-i-oplata?Itemid=267
4.7. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
4.8. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.
4.9. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.

4.10 Товарный чек (накладная) выдается покупателю по его предварительному запросу.

5. Ответственность

5.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине. 

5.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

6. Конфиденциальность и защита информации, предоставляемой Пользователем/Покупателем

6.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с законом «О персональных данных».

6.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона

6.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.
6.4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
- для оценки и анализа работы Сайта;
- для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
6.5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
6.6. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
6.7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://bio-agro-zahist.com.ua/ Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Дополнительные Условия

7.1. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.