Доставка Заказа

  • 1. Способы доставки: транспортной компанией, собственным транспортом, наемным транспортом, курьерской и почтовой службой. Приоритетная компания для отправки биопрапаратов “Новая почта”.
     1.2 Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена пределами Украины. Условия отправки товаров за пределы Украины обсуждаются индивидуально.
     1.3.Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств.

     1.4. Риск случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.
    1.5. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально перевозчиком, исходя из региона и способа доставки.
    1.6. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером (экспедитором) Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи.
    1.7. При получении Заказа в отделении почтовой связи Получатель после оплаты доставленного Товара обязан осмотреть доставленный Товар и в присутствии работников Курьерской службы проверить на соответствие заявленным характеристикам. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, иные претензии) по указанию Получателя работниками Курьерской службы осуществляется отказ от товара. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом исполнившим свою обязанность по передаче Товара.
    1.8. Время нахождения курьера по адресу Получателя ограничено регламентом транспортой компании.
    1.9. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.
    1.10. Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки - отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях замены и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».

 Оплата Заказа

  • 1.1. Все расчеты между Сторонами осуществляются в гривнах.
    1.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене, либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем, данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму оговоренным ранее способом.
    1.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
    1.4 Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.
    1.5 При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо объектов в отправления с Заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо обратиться в Службу по работе с клиентами.
    1.6 Способы оплаты: оплата при получени (наложеный платеж), оплата на карту, оплата по счету.